رئيس مجلس الوزراء يستقبل الكاردينال لويس ساكو في مكتبه ببغداد

Khoranat alqosh24 يوليو 2022988 viewsLast Update :
رئيس مجلس الوزراء يستقبل الكاردينال لويس ساكو في مكتبه ببغداد

المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء

استقبل ظهر يوم الاحد 24 تموز 2022 رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي، نيافة الكاردينال لويس روفائيل ساكو، بطريرك الكلدان في العراق والعالم برفقة معاونه المطران باسيليوس يلدو.

وجدد رئيس مجلس الوزراء خلال اللقاء التأكيد على أن التعايش المجتمعي بين أطياف الشعب العراقي هو عماد السلم الأهلي، وأساس المواطنة البنّاءة الداعمة لأمن العراقيين، ورفاههم، واستقرار أوضاعهم المعاشية.

وأضاف سيادته بأن الطيف المسيحي العراقي يمثل الإرث الحضاري والامتداد التاريخي لسكان بلاد الرافدين، وأن التآخي الراسخ بين أبناء العراق هو الهدف، والغاية والمرتكز لجميع العراقيين، وأن التنوّع هو ثروة اجتماعية تزيد من قوة شعبنا في مختلف المجالات. ووجه السيد رئيس مجلس الوزراء بتسهيل ومتابعة القضايا المتعلقة بعدد من الاحتياجات والملفات التي طُرحت خلال اللقاء.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!