لليوم الثاني، استمرار المسابقة الكتابية الثقافية في جولتها الثانية ببلدة القوش

Khoranat alqosh26 أغسطس 20221456 مشاهدةآخر تحديث :
لليوم الثاني، استمرار المسابقة الكتابية الثقافية في جولتها الثانية ببلدة القوش

خاص – خورنة القوش

انطلقت عصر يوم الجمعة 26 أب 2022 الجولة الثانية – اليوم الثاني من المسابقة الثقافية الكتابية والتي تقيمها كنيسة القوش بمشاركة الفرق الثلاث المتأهله من الجولة الثانية وبحسب القرعة ( الاخوة الدومنيكية، اخوية مريم سيدة الانتقال،كادر التعليم المسيحي) و على قاعة المدرسة الجديدة في طريق الدير.

تخلل المسابقة جو من الحماس والمنافسة الأخوية بين الفرق بأشراف لجنة التحكيم و بحضور سيادة المطران مار بولس ثابت والأخت رحمة من رهبنة بنات مريم الكلدانيات ولجنة تحضير المسابقة وجمع من أهالي القوش.

اختتم اليوم الثاني من الجولة الثانية

  • الاخوة الدومنيكية بـــ 27 نقطة.
  • اخوية مريم سيدة الانتقال بــ 26 نقطة.
  • كادر التعليم المسيحي بـــ 24.5 نقطة.
  • يذكر ان الجولة الاولى من المسابقة الثقافية الكتابية انطلقت عصر يوم الخميس الماضي 18 أب 2022 بمشاركة النشاطات واللقاءات الكنسية والهيئات والكوادر التدريسية لمدارس القوش.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.