لقاء طلبة المرحلتين المتوسطة والإعدادية حول القيم الإنسانية والأخلاق

Khoranat alqosh13 مارس 2025966 viewsLast Update :
لقاء طلبة المرحلتين المتوسطة والإعدادية حول القيم الإنسانية والأخلاق

خورنة القوش / تجدد لقاء طلبة المرحلتين المتوسطة والإعدادية في قاعة مركز المرأة في القوش يوم الخميس الموافق 13 اذار 2025، حيث قُدّمت محاضرة حول القيم الإنسانية والأخلاق، والتي تناولت أهمية القيم في بناء المجتمع وتعزيز التفاعل الإيجابي بين أفراده.

تناولت المحاضرة تعريف القيم الاجتماعية باعتبارها مجموعة من القواعد والمبادئ الأخلاقية المستمدة من الثقافة الاجتماعية، والعادات، والتقاليد، والمعتقدات التي تجمع أفراد المجتمع. كما تم التأكيد على دور هذه القيم في توجيه الأفراد نحو التصرف السليم، مما يسهم في تحقيق الأهداف الشخصية وتعزيز التماسك الاجتماعي، إضافةً إلى تحديد طبيعة وشكل النظام الاجتماعي وما هو مقبول أو غير مقبول داخله.

في ختام اللقاء، تم الاستماع إلى آراء الطلبة والإجابة على أسئلتهم في أجواء من الحوار البناء والتفاعل المثمر.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!