راعي ابرشية القوش الكلدانية يستقبل فريقي “شراغا” و”وريذن” التطوعيين

Khoranat alqosh15 يونيو 2025390 viewsLast Update :
راعي ابرشية القوش الكلدانية يستقبل فريقي “شراغا” و”وريذن” التطوعيين

خورنة القوش/ استقبل سيادة المطران بولس ثابت راعي ابرشية القوش الكلدانية، يوم السبت 14 حزيران 2025، عددًا من أعضاء فريقي “شراغا” التطوعي من القوش، و “وريذن” من بغديدا – قره قوش، في لقاء عُقد لتعزيز روح المبادرة والعمل الطوعي بين الشباب في سهل نينوى.

وخلال اللقاء، أثنى سيادته على جهود الفريقين في خدمة المجتمع، مشجعًا إيّاهم على مواصلة العطاء، و تعزيز ثقافة العمل التطوعي، وتطوير مهاراتهم الفردية والجماعية، لما في ذلك من أثرٍ كبير في بناء مجتمعات متماسكة وقادرة على مواجهة التحديات.

يُذكر أن فريق “شراغا” الأبرشي تأسس بمباركة راعي الأبرشية، ويضم في صفوفه شبابًا من مختلف قرى ومناطق الأبرشية، حيث ينشط في تنفيذ مبادرات تطوعية وإنسانية تخدم المنطقة. فيما تأسس فريق “وريذن” – والذي يعني اسمه “جذورنا” – قبل نحو ستة أشهر في بلدة قره قوش، وبدأ منذ ذلك الحين بتنظيم فعاليات اجتماعية وتطوعية تهدف إلى تعزيز الانتماء والعمل المجتمعي.

وكان قد سبق هذا اللقاء، اجتماع مشترك بين الفريقين، نظم بهدف تبادل الخبرات وتعزيز التعاون بينهما، بما يخدم الصالح العام ويُسهم في نهضة سهل نينوى.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!