قداس عيد الميلاد المجيد في كنيسة مار قرداغ بأجواء من الخشوع والفرح الروحي

Khoranat alqosh25 ديسمبر 20251250 مشاهدةآخر تحديث :
قداس عيد الميلاد المجيد في كنيسة مار قرداغ بأجواء من الخشوع والفرح الروحي

بمناسبة عيد ميلاد السيد المسيح، أُقيم مساء يوم الأربعاء عشية الميلاد الموافق 24 كانون الأول 2025 قداسٌ إلهي في كنيسة مار قرداغ، بحضور جمع غفير من أبناء القوش وسط أجواء مفعمة بالخشوع والفرح الروحي.

ترأس القداس الأب رودي الصفّار كاهن الكنيسة، وبمشاركة الشمامسة والشماسات، حيث توافد المؤمنون حاملين في قلوبهم معاني الأمل والمحبة في هذه المناسبة المباركة التي تُخلِّد ذكرى ميلاد يسوع المسيح، رمز السلام والمحبة في العالم.

تخلّل القداس تراتيل ميلادية قدّمها جوق الطفل يسوع، إلى جانب قراءات من الكتاب المقدس. وفي كرازته الروحية، شدّد الأب رودي على أهمية عيد الميلاد في تعزيز قيم المحبة والتسامح بين البشر، داعيًا إلى العيش بوئام وسلام رغم التحديات الراهنة، ومعبّرًا عن أمله بأن تكون هذه الأعياد فرصة لتجديد الرجاء والعمل من أجل مستقبل أفضل للجميع.

وقد شهد القداس مشاركة واسعة من العائلات والشباب، الذين عبّروا عن فرحتهم بهذه المناسبة السعيدة ذات الطابع الروحي والطقسي العميق، الأمر الذي يعكس تمسّك أبناء القوش بتقاليدهم الدينية والروحية العريقة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!