أجواء إيمانية في القوش مع ختام صوم الباعوثة والقداس الإلهي

Khoranat alqosh28 يناير 2026879 مشاهدةآخر تحديث :
أجواء إيمانية في القوش مع ختام صوم الباعوثة والقداس الإلهي

خاص – خورنة القوش
التصوير: أندي شهارا – قيصر الصفار – أون نيسان

احتفلت كنائس بلدة القوش، يوم الأربعاء الموافق 28 كانون الثاني 2026، باليوم الثالث والأخير من صوم الباعوثة، من خلال إقامة القداديس الإلهية وسط أجواء روحية مميزة ومشاركة واسعة من المؤمنين.

ففي كنيسة مار قرداغ، دقّت الأجراس عند الساعة العاشرة صباحًا، تلتها إقامة القداس الإلهي في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، والذي ترأسه الأب أندرو رعد جما، كاهن كنيسة القوش، بمشاركة الشمامسة وجمع من المؤمنين.

كما احتفلت كنيسة مار كوركيس عصرًا بالقداس الإلهي، بعد صلاة الباعوثة، حيث ترأس القداس الخورأسقف الأب الدكتور غزوان يوسف شهارا، بمشاركة الشمامسة والشماسات، وجوق روح القدس، وحضور المؤمنين.

وجاء هذا الاحتفال ختامًا لمسيرة روحية مميزة عاشتها الكنيسة خلال أيام صوم الباعوثة، تميّزت بالصلاة والتوبة والرجاء.

اضغط هنا لمشاهدة الفيديو:

بركات اليوم الثالث لصوم الباعوثة بصوت الخوراسقف الاب د. غزوان يوسف شهارا – كنيسة ماركوركيس

 

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!