وفد أبرشيتي القوش وزاخو يشارك في قداس إلهي بحسب الطقس الكلداني في كنيسة القديسة ريتا بإيطاليا

Khoranat alqoshمنذ 3 ساعات13 مشاهدةآخر تحديث :
وفد أبرشيتي القوش وزاخو يشارك في قداس إلهي بحسب الطقس الكلداني في كنيسة القديسة ريتا بإيطاليا

أُقيم يوم الاثنين المصادف 12 تشرين الأول 2026، قداس إلهي بحسب الطقس الكلداني في كنيسة القديسة ريتا بمدينة كاشا الإيطالية، ترأسه الخورأسقف الدكتور غزوان يوسف شهاره، بمشاركة وفدَي أبرشيتي القوش وزاخو، وبحضور 82 مؤمناً.

وجاء هذا القداس ضمن الزيارة الإيمانية إلى إيطاليا للمشاركة في قداس الشركة الكنسية لغبطة أبينا البطريرك مار بولس الثالث نونا، بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، مع قداسة البابا لاون الرابع عشر، في الفاتيكان.

وقد شكّل هذا اللقاء مناسبة روحية للصلاة وتعميق روح الإيمان والشركة الكنسية، في أجواء مفعمة بالمحبة والرجاء، مؤكدين وحدة الكنيسة وثبات أبنائها في الإيمان.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!