خاص – خورنة القوش
تصوير: أستيفان مدالو
بمناسبة شهر الوردية المقدسة، أقامت جوقة الطفل يسوع – القوش مساء يوم الأربعاء المصادف ٧ تشورين الاول ٢٠٢٦ صلاة الوردية المقدسة في كنيسة مار قرداغ، بحضور الأب أندرو جما، وبمشاركة النشاطات الكنسية وجمع من المؤمنين.
في لقاءٍ إيماني مفعم بالصلاة والرجاء، اجتمع أبناء الرعية حول أمنا مريم العذراء، لنتأمل معها في أسرار حياة ربنا يسوع المسيح، ولترتفع أصوات التسبيح والترتيل إكرامًا لها، هي أمّنا في الإيمان والرجاء.
وكانت الوردية المقدسة مساحةً روحيةً جميلة، اقتربت فيها القلوب من المسيح مع مريم، بالصلاة والتأمل والترتيل، رافعين صلواتنا من أجل الكنيسة، والعائلات، والأطفال، وجميع أبناء الرعية.
وفي أجواءٍ مملوءة بالإيمان والفرح، رفعنا قلوبنا إلى الرب، طالبين بشفاعة العذراء مريم أن يحفظ كنيسته، ويبارك خدامها وأبناءها، ويقود خطواتنا دائمًا في طريق المحبة والإيمان.
يا سلطانة الوردية المقدسة، خذينا دائمًا إلى ابنك يسوع، وعلّمينا أن نحيا معه وبقربه.




































