الكنيسة الكلدانية تشترك مع كنائس العالم في ماراثون الصلاة من أجل إنهاء جائحة كورونا

Khoranat alqosh29 أبريل 20211165 viewsLast Update :
الكنيسة الكلدانية تشترك مع كنائس العالم في ماراثون الصلاة من أجل إنهاء جائحة كورونا

إعلام البطريركية

تضامناً مع دعوة البابا فرنسيس في 21 نيسان 2021 الى تلاوة صلاة الوردية طوال شهر آيار من أجل نهاية جائحة كورونا، يدعو غبطة أبينا البطريرك الكاردينال لويس روفائيل ساكو جميع أساقفتنا وكهنتنا والرعايا الى تنظيم هذه الصلاة في جو خشوعي يشترك فيها المؤمنون مع التقيّد بتدابير الوقاية الضرورية. كما بإمكان العائلات تلاوة هذه الصلاة في البيوت أمام أيقونة العذراء مريم وإشعال شمعة.

أدناه الصلاة التي يقترح غبطته ان تُتلى في نهاية مسبحة الوردية:

أيُّها الربُّ الإله، يا أبانا ورجاءنا / ان فايروس كورونا أودى بحياة أشخاص عديدين في العالم ولا يزال يُهدِدُ حياةَ ملايين آخرين / لا تتركنا وحدنا أمام كل هذه المخاطر / ابقَ معنا يا رب واحمِنا وخلّصنا من كلِّ مكروه / وأزل هذا الوباء عن وجه الأرض.

يا مريم اُمنا الحنون / ضعينا في ظلّ حمايتك الوالدية / في هذا الزمن الصعب / واشفعي لنا عند ابنك يسوع ليخلّصنا من هذه الجائحة التي تهدد حياتنا، آمين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل!